petrovag (petrovag) wrote,
petrovag
petrovag

Categories:

Мое обращение к томичам!!!

Уважаемые томичи!

Сегодня все мы оказались в сложной ситуации. Страну «накрыл» очередной экономический кризис, и его последствия уже успела ощутить на себе большая часть томичей. Цены растут, курс рубля пугает, непонятно, чего ждать от завтрашнего дня. Что характерно, чем меньше денег остается в карманах у населения, тем убедительнее и оптимистичнее звучат с трибун и экранов разговоры о «вставании с колен», развитии. Между тем уже очень скоро нам всем нужно будет сделать очень важный выбор. 13 сентября состоятся выборы депутатов в Думу города Томска, результат которых определит, каким будет наш город в ближайшие несколько лет.

В нынешних условиях непросто сориентироваться, понять кто друг, а кто враг. Я призываю вас на выборах в Думу города Томска отдать свой голос за КПРФ – №3 в избирательном бюллетене. Для такого решения есть 3 причины:

1. Только КПРФ – альтернатива «партии власти».

КПРФ – единственная партия, которая активно выступает против разрушительной политики действующей власти в стране, в области и в городе. Только КПРФ голосовала против принятия грабительского закона о капремонте, против пенсионной реформы. Только депутаты от КПРФ пошли дальше пустых разговоров о борьбе с коррупцией, и вышли в Госдуму с предложением провести независимое расследование нашумевшего дела Сердюкова-Васильевой. Введение уголовной ответственности за незаконное обогащение чиновников – также инициатива КПРФ.
В Томской области мы боремся против сокращения финансирования здравоохранения, культуры, образования. Когда другие послушно соглашаются – мы выступаем против, когда другие отмалчиваются, мы говорим открыто и честно.

2. КПРФ – партия реальных дел.

Вопреки расхожему мнению, КПРФ способна не только на критику. У нас за плечами большой опыт реальной работы, направленной на улучшение жизни людей. В 2010 году мы отстояли зарплаты рабочих разоренного «Томского Подшипника». В 2011 – году поддержали жителей Каштака и не дали построить вблизи жилых домов опасное производство. С 2012 года наша фракция в Законодательной Думе бьется за то, чтобы в бюджете региона оставалось больше налогов от добычи нефти и газа. Мы вернули в Томск настоящее, Красное Знамя Победы. Именно мы начали кампанию по сбору помощи для мирных жителей охваченного войной Донбасса.

3. Кандидаты от КПРФ – по-настоящему народная команда.

Люди, которые сегодня идут на выборы от КПРФ – это не «карманные» кандидаты от «партии власти», не московские «говорящие головы» из телевизора. В нашем партийном списке вы не найдете местечковых олигархов или бюрократов, намертво сросшихся с властной вертикалью.
Мы дорожим именем и авторитетом нашей партии, поэтому выдвинули кандидатами в депутаты только тех, в ком уверены. Мы постарались собрать по-настоящему народную команду, в которой нашлось место молодёжи и людям с большим жизненным опытом, строителям и медикам, учёным и рабочим, «физикам» и «лирикам». Люди очень разные, но есть то, что их объединяет: кандидаты от КПРФ живут в Томске, знают город и его проблемы и решительно настроены заставить городскую власть работать на благо томичей!

На выборах в городскую Думу я возглавляю партийный список кандидатов от КПРФ. Я принял решение баллотироваться в Думу Томска, потому что вся моя жизнь связана с нашим городом. Здесь я родился, окончил школу, потом вуз. Здесь обзавелся семьей (жена, кстати, тоже томичка). Даже профессия у меня типично томская – преподаю в архитектурно-строительном университете. Я люблю свой город и хочу, чтобы жить в нём было удобно, интересно и легко.

Если и вы хотите того же, поддержите команду КПРФ на выборах в городскую Думу 13 сентября. Вместе мы сможем сделать наш любимый город лучше!


Андрей Петров,
первый секретарь Томского горкома КПРФ,
лидер партийного списка КПРФ на выборах в Думу Томска.
Tags: Выборы 2015, КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments